Na'Vi и SK приглашены на ECS Development League

Денис «DDSHA» Дунаев

Организаторы Esports Championship Series рассказали о приглашённых командах, которые примут участие в квалификации второго сезона лиги. В списке участвующих команд присутствуют такие гранды, как SK и Natus Vincere.


Побороться за места в основной части турнира также приглашены команды  GODSENT,  Gambit eSports и  Flipsid3 Tactics. В американском дивизионе организаторы пригласили  Renegades,  Immortals,  Selfless.  SK Gaming придётся проходить отборы, так как их слот принадлежит организации  Luminosity Gaming. Присоединиться к четвёркам приглашённых коллективов может любая желающая пятёрка игроков, которая пройдёт открытые отборочные.

В европейском дивизионе напрямую в основную часть турнира выйдет лишь лучший коллектив. Команды, занявшие второе и третье места, встретятся с командами, которые окажутся на последних двух строчках в первом сезоне. Американский дивизион обойдётся без дополнительных матчей и сразу определит достойные команды, которые пройдут в следующую стадию.

Esports Championship Series — одна из крупнейших лиг в дисциплине Counter-Strike с призовым фондом 1,75 миллионов долларов. LAN-финалы первого сезона прошли в Лондоне, победителем тогда стала команда  G2.

Список участников:

Европа
 GODSENT
 Natus Vincere
 Gambit eSports
 Flipsid3 Tactics
 AGG
 Team X
 TBA
 TBA
Америка
 SK Gaming
 Renegades
 Immortals
 Selfless
 RONIN
  Prospects
 TBA
 TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.