Na`Vi и HellRaisers в одной группе на гранд-финале WGL

Назар «well» Бабенко Wargaming.net League 2016 Grand Final

Организаторы гранд-финала Wargaming League решили порадовать свое сообщество, назвав команды-участницы своего предстоящего турнира, а также уже успев распределить их по группам. Напомним, что сам турнир пройдет 8-9 апреля в польской столице – городе Варшава.

Связанные репортажи

Какую сторону выберешь ты?

Стоит отметить, что на гранд-финале будут представлены сразу пять команд нашего региона. Речь, конечно же, идет о таких командах, как  Natus Vincere,  HellRaisers,  Wombats on Tanks,  NOT SO SERIOUS TEAM и  TORNADO ROX. Всего на турнире сыграют 12 коллективов, среди которых также стоит выделить и  Kazna Kru.

Предварительно все участники были помещены в три корзины. В первую вошли коллективы, занявшие первые места в своих регионах, во вторую — серебряные призеры регионов, а в третьей оказался Китай вместе тремя командами из Wild Card – специально приглашенные организаторами команды. Вчера вечером в немецком Кёльне прошла жеребьёвка, по результатам которой все команды были распределены по четырём группам.

Путем жребия два, безусловно, сильнейших мировых коллектива – Natus Vincere и HellRaisers – были помещены в группу «А», где компанию им составят представители  Gold Bass.

Что касается формата проведения, то в групповом этапе команды сыграют каждый с каждым до пяти побед. Те, кто займёт 1 и 2 места, попадут в плей-офф, а занявшие третье место вылетят с турнира. Плей-офф стадия будет сыграна в сетке Single Elimination. Все матчи пройдут 7 на 7 в режиме «Атака/Оборона». Напомним, что призовой фонд турнира составит $300 000.

Организаторы турнира отмечают, что этот финал должен стать самым впечатляющим в истории проведения WGL. Кроме самого турнира, посетителей Torwar Hall ожидает море конкурсов и развлечений на специально собранной игровой зоне, где будут присутствовать 28 игровых станций, множество шлемов виртуальной реальности и стенды PlayStation 4.

Группы Wargaming.net League 2016 Grand Final:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.