Na`Vi и Empire приглашены на Gaming Paradise 2015

Антон «VaderN» Козлов Gaming Paradise 2015 Dota 2
290.png
Empire и Na`Vi поедут на моря!

В период с 6 по 13 сентября на территории небольшого города Порторож, находящегося в прибрежной части Словении, пройдёт киберспортивный праздник Gaming Paradise 2015, в рамках которого будет проведён турнир по Dota 2. Уникальный по месту проведения чемпионат рассчитан на восемь коллективов, четыре из которых уже известны:  Natus Vincere,  Team Empire,  Ninjas in Pyjamas и  The Alliance.

Турнир по Dota 2 для профессиональных команд пройдёт с 10 по 12 сентября, а его призовой фонд составит $50 000. Количество коллективов ограничено восемью участниками, и не разглашенными на данный момент остаются всего четыре инвайта. Также изменения может притереть и уже имеющийся список обладателей слотов, учитывая время решафлов.

Вполне вероятно, что уже в сентябре мы увидим как минимум две СНГ команды в обновлённом составе. Помимо турнира по Dota 2, $50 000 будут разыграны и в CS:GO.

Участники турнира, буквально окажутся на ивенте своей мечты: Порторож встретит игроков солнечной погодой, живой музыкой, личными номерами, СПА процедурами, бассейном, вечеринками и даже вкусным пивом! Киберспортсменов, оказавшихся в неформальной обстановке будут снимать на видео, выводя это в онлайн-трансляцию.

На турнирах для профессионалов дело не закончится! Посетителей ожидает чемпионаты по Лиги Легенд и Hearthstone с призовым фондом $10 000, а также турниры по Dota 2 и CS:GO. В отличие от LoL и карточного хита от Blizzard, на призовой фонд этих двух дисциплин организаторы ePlayground выделили всего лишь по $3 000.

Место проведения:

Билеты на киберспортивный фестиваль стоят не так дорого, как могли бы. Однодневное посещение праздника для любого любителя соревновательных игр с 6 по 12 сентября стоит 35 евро. Трёхдневный билет стоит € 105, на четыре дня - € 145, а недельное пребывание на Gaming Paradise 2015 обойдётся в 245 евро.

Список приглашенных команд:

 Natus Vincere
 Team Empire
 TBD
 TBD
 Ninjas in Pyjamas
 The Alliance
 TBD
 TBD

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.