Na'Vi и Astralis попали в одну группу на StarLadder StarSeries

Максим «Leko» Наумов StarLadder i-League StarSeries Season 2

Организаторы турнира StarLadder i-League StarSeries Season 2 анонсировали формат проведения, составы групп и расписание матчей предстоящего чемпионата. По итогам жерёбьевки команды Na`Vi и Astralis оказались в одной группе. Польская пятёрка Virtus.pro, кроме прочего, сыграет с китайцами из VG.CyberZen.

Связанные репортажи


Мероприятие начнётся с группового этапа, который пройдёт по GSL-системе. Начальные матчи будут сыграны в формате bo1, а решающие — bo3. Первые и вторые места из каждой группы выйдут в плей-офф с сеткой Single Elimination и матчами bo3.

Первый матч стартует уже 7 сентября в 12:00 по московскому времени. Турнир начнётся с поединка между коллективами  Ninjas in Pyjamas и  HellRaisers. В первые два дня будут сыграны начальные матчи группового этапа, а на третий запланированы решающие игры групп. Стадия плей-офф назначена на 10 и 11 сентября.

StarLadder i-League StarSeries Season 2 пройдёт в Киеве, а за финальными играми чемпионата зрители смогут понаблюдать в Национальном дворце искусств «Украина». Команды разыграют между собой призовой фонд в размере $300 000.

Составы групп StarLadder i-League StarSeries Season 2:


К списку новостей