Na`Vi.Dendi установил мировой рекорд

Артем «ShamanX» Ращупкин

Игрок команды Natus Vincere Даниил «Dendi» Ишутин стал абсолютным рекордсменом по количеству проведённых матчей за один коллектив. После того, как 25 декабря 2010 года он присоединился к Natus Vincere, он провёл за украинскую организацию уже 1 039 матчей. Предыдущий рекорд был за Айратом «Silent» Газиевым, который отыграл 1 037 игр за Team Empire.

Представить Na`Vi без Dendi сложно

В современном киберспорте редко встретишь игрока, верного лишь одной команде. Только представьте: такие игроки сражаются за один коллектив изо дня в день, неделю за неделей, сезон за сезоном, стараясь выкладываться в каждом отдельном матче. Именно этим и отличаются игроки, которые преданы одной команде, от обычных киберспортсменов, которые могут менять команды, как перчатки. В данных условиях решение того или иного игрока остаться в своей команде, несмотря на плохие результаты и несбывшиеся надежды, поднимает его в глазах болельщиков на небывалые высоты.

«Моя организация изменила мою жизнь в хорошем смысле, так что я в долгу перед ней. Я чувствую себя комфортно здесь. Я благодарен людям, с которыми я играю, кто работает в организации, так что нет никаких причин, чтобы оставить свой коллектив в данный момент. Я доверяю своим товарищам по команде. Я просто хочу играть и пытаюсь быть верен одной команде», — говорит Даниил.

 Даниил «Dendi» Ишутин подписал контракт с  Natus Vincere 25 декабря 2010 года. С тех пор он стал оплотом организации, её неотъемлемой частью. Менялись игроки, а Dendi оставался верен своей команде, завоевав с ней все значимые трофеи. И пусть результаты уже не те, что раньше, но тот факт, что он провёл за свой коллектив уже 1 039 игр, достоен уважения.

 Ferrari_430 отыграл за  iG 868 игр, за Natus Vincere  ХВОСТ провёл более 900 игр, а  Silent был предан  Team Empire на протяжении 1 037 игр. Сегодня понятие верности одной команде немного устарело, но эти игроки доказывают обратное.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.