Na'Vi - четырехкратные чемпионы WGL RU

Максим «Keseril» Голутво RU Gold Series 2014 Season 1
Лучшие из лучших
Минувшим вечером завершились танковые баталии на крупнейшем турнире русского кластера - WGL 2014 Seeason 1. В заключительной части турнира приняли участие лишь четыре команды, но каждая из них проявила себя на достойном уровне в регулярном сезоне и полностью заслужила место на финале в Минске. Но победа могла достаться только одним.

На чемпионов прошлого сезона в лице  Natus Vincere возлагалась большая надежда. И они не подвели своих фанатов! В течение всего турнира они не проиграли ни одной карты, уверенно обыгрывая своих противников в танковых противостояниях. Звание четырехкратных победителей сезона и пятьдесят тысяч долларов ушли игрокам команды.

Отдельно стоит выделить выступление команды  Unity. Эта семерка игроков показала отличную игру, дважды встретившись с победителями регулярного сезона  M1ND и дважды обыграв их, выбив из борьбы за первое место. Они показывали очень уверенную игру и некоторые карты были очень близки к победе, но им не хватало совсем чуть-чуть, чтобы обыграть Na'Vi.

Результаты WGL 2014 Season 1:

  1.  Natus Vincere - $50 000
  2.  Unity - $25 000
  3.  M1ND - $10 000
  4.  TT.Nashorn - $5 000

Сетка финалов WGL Season 1:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.