На турнире по Warface разыграют 1,5 миллиона рублей

Дмитрий «Craft» Мурр
В феврале 2016 года начнется Warface Open Cup: Зима-2016 – крупнейший киберспортивный турнир по онлайн-шутеру Warface. Тысячи команд сразятся за право выступить в LAN-финале чемпионата, а за событиями на виртуальной арене будут следить миллионы онлайн-зрителей. Общий призовой фонд мероприятия составит более 1 500 000 рублей.


Поклонников киберспорта ждут новые яркие сражения по уже традиционной турнирной схеме. В начале февраля пройдут бои Masters League – лучшие команды разыграют 2 квоты на LAN-финал. Затем состоится открытый отборочный этап Challenge Cup, участником которого может стать любая команда, а также стыковые матчи между лидирующими коллективами Challenge Cup и Masters League, где будут разыграны ещё 2 квоты на участие в финале.


Warface Open Cup давно стал главным киберспортивным событием в жизни поклонников онлайн-шутера, который преподносит все новые и новые сюрпризы. В предыдущем, седьмом сезоне, Warface Open Cup: Осень-2015, приняли участие более 15 000 игроков. В LAN-финал, который прошел в Москве, вышли 4 команды, одна из которых – новички Kovarnie, одолевшие всех соперников в открытом отборочном этапе и доказавшие своё превосходство в стыковых матчах. Финал осеннего турнира вызвал настоящий ажиотаж: за трансляцией LAN-боев наблюдали 1,5 млн болельщиков.

Партнером турнира традиционно выступит компания MSI.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.