На The Spring Major 2017 проведут отдельную квалификацию для СНГ

Дмитрий «Craft» Мурр

Valve рассказала о формате и датах проведения The Spring Major 2017 и The International 2017. Главной особенностью весеннего мейджора станет разделение региональных квалификаций для Америки и Европы. Теперь команды из СНГ и Южной Америки будут сражаться в отдельных квалификациях.



Место проведения The Spring Major 2017 пока не анонсировано, но уже известны даты квалификаций. Открытые отборочные на турнир пройдут с 6 по 9 марта, а закрытые региональные квалификации — с 10 по 13 марта. LAN-финал чемпионата запланирован с 20 по 23 апреля.

Valve также изменит формат отборов на The Spring Major 2017. Теперь команды из Северной и Южной Америки будут играть в разных региональных квалификациях. То же самое касается коллективов из Европы и СНГ. Будет ли этот же формат использован на The International 2017 — организаторы не уточняют.

The International 2017 традиционно пройдёт в первой половине августа. Открытый отборочный этап чемпионата мира запланирован на 22-25 июня. Закрытые региональные квалификации состоятся 26-29 июня.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.