NA LCS: LMQ и CLB прошли в высшую лигу

Максим «Keseril» Голутво NA LCS 2014 Summer Promotion
Непобедимые китайцы

В отличие от европейкой сцены, американская всегда славилась неожиданными результатами и весьма талантливыми игроками. Вероятно, именно поэтому европейские коллективы и игроки стремятся туда. Прошедший турнир NA Summer Promotion Series не стал исключением - два молодых коллектива завоевали себе места в LCS Summer.

Первый игровой день начался, пожалуй, с самого интересного матча всего события. Китайский коллектив  LMQ, выступающий на американской сцене, столкнулся на Полях Правосудия с топ-2 LCS Summer 2013, командой  XDG Gaming. Никто не удивился после того, как LMQ чуть больше, чем за полтора часа обыграли бывших «вулканцев», гарантировав себе место в летнем сезоне.

Следующий день принес новые потери, только теперь уже в стане семипро коллективов.  Evil Geniuses, несмотря на провальное выступление в течение сезона, сумели обыграть  Cloud 9 Tempest со счетом 3:1 и оставить место на LCS Summer при себе.

Последними на сцену вышли  Team Coast и  compLexity.Black. «Косты» вышли в плей-офф стадию, закончив регулярный сезон на последнем месте, но упустили свой шанс на продолжение борьбы, проиграв  Team Dignitas. CLB, в свою очередь, демонстрировали очень стабильную игру, постоянно выходя в тройку лучших команд в течение отборочных этапов и заключительной серии.

Не без проблем, они все-таки сумели выиграть со счетом 3:1 у Team Coast. В итоге, в летнем сезоне мы увидим две новые команды, каждая из которых выглядит очень многообещающе. Только одни LMQ кажутся непобедимыми - за весь сезон они не проиграли ни одного матча! Будем верить, что они и дальше продолжат покорение американской сцены.

Результаты NA LCS Summer Promotion:

 LMQ [3:0]  XDG Gaming @ bo5
 Cloud 9 Tempest [1:3]  Evil Geniuses @ bo5
 compLexity.Black [3:1]  Team Coast @ bo5
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.