NA LCS 2014 Spring Promotion: Не зря переехали

Алексей «Genes1s» Романов NA LCS 2014 Spring Promotion
За океаном Snoopeh пока блистает
За океаном Snoopeh пока блистает

Многие критиковали  Evil Geniuses за своеобразный «финт ушами», который провернула организация осенью после Чемпионата Мира. Трое игроков EG (  Snoopeh  Yellowpete и   Krepo) переехали в США, где был выкуплено место  Velocity eSports в Promotion-турнире, а двое оставшихся —   Froggen и   Wickd — организовали новую команду  Alliance

Всем критикам назло сперва Alliance на классе обыграли   Team Dignitas в рамках Battle of the Atlantic, а вчера ночью и Evil Geniuses вместе с двумя талантливыми новичками   Pobelter и   InnoX обеспечили себе слот в весенней серии NA LCS 2014. 

Много было вопросов по поводу того, успели ли ребята сыграться с двумя заменами, как у Snoopeh получится найти общий язык сразу с двумя незнакомыми сололейнерами, однако на все эти вопросы были даны вполне однозначные ответы.  Determined Gaming достойно показали себя в групповой стадии Promotion-турнира, да и в NACL у них всё было не так плохо, но этого оказалось недостаточно, чтобы осуществить мечту любого профессионального LoL'ера — попасть в LCS.

Конечно, жалко  Brokenshard'а — израильскому джанглеру в третий раз не удается поиграть в самой престижной лиге Европы и Америки. Весенний сезон LCS он просидел на скамейке запасных в  DragonBorns. Летом они проиграли в первой стадии  Sinners Never Sleep, будущим  Lemondogs. И вот теперь на их пути встают «захватчики» из Европы. Впрочем, Brokenshard пообещал на радость фанатам остаться в США и пытаться пробиться на киберспортивный олимп опять. 

Напомним, что сегодня за квоту поборются абсолютные лидеры любительской сцены в NA  Team Coast и амбициозные  The Walking Zed. Вчера  Bishu заявил, что они сегодня не оставят камня на камне от своих оппонентов, однако статистика говорит об обратном. Узнаем через несколько часов сразу после Battle of the Atlantic.

Будущие матчи:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.