NA LCS 2014 Spring Promotion: Coast выдержали осаду «любителей»

Алексей «Genes1s» Романов NA LCS 2014 Spring Promotion
Счастливые Coast
Счастливые Coast

После изнурительных задержек и напряженного матча  Team Coast всё-таки защищают своё право участвовать в NA LCS 2014.  Shiphtur и компания разыграли против  The Walking Zed все пять карт, и лишь после этого в этом матче определился победитель.

Уже в первой игре, которая достаточно уверенно отходила к Team Coast, начались досадные технические неполадки. Редкий случай, когда все тридцать минут, отведенные на паузу в игре, истекли в течение целой вереницы остановок. Наконец-то проблема была доведена до стадии, когда можно было хотя бы доиграть партию, и CST не замедлили довести начатое до конца. 

Вторая игра началась на два часа позже запланированного, и, скорее всего, именно The Walking Zed это пошло на пользу. Ребята смогли оправиться от сокрушительного поражения, привести мысли в порядок и взять ответную игру у более именитых оппонентов. Третья игра вновь отходит CST, но в четвертой партии TWZ решают пойти ва-банк — не видя перед собой препятствий, они с помощью невероятно агрессивного стиля игры сравнивают счёт в серии, однако на последний шаг их, к сожалению для фанатов команды, не хватило. 

В тяжелом противостоянии, омраченном техническими паузами, победителями выходят Team Coast, заслуженно возвращающие себе место в NA LCS.

Сыгранные матчи:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.