На Heroes of Cards #4 разыграют 20 тысяч долларов!

Ростислав «Andersen» Груби
Rdu - чемпион Heroes of Cards #1

Карточная дисциплина Hearthstone: Heroes of WarCraft развивается семимильными шагами. Прекрасно это заметно и по турнирам Heroes of Cards - первые два чемпионата серии совсем небольшие, а вот на третьем призовой фонд уже будет равняться 5500 долларам, а на четвертом и вовсе разыграют 20 тысяч долларов. Heroes of Cards #4 пройдёт 14 декабря в небольшом голландском городке Веесп.

Сейчас в Heroes of Cards принимают участие восемь игроков, но к четвертому турниру серии их количество будет увеличено до шестнадцати. Прямые приглашения на «двадцатитысячник» получат финалисты второго и третьего чемпионата, остальные же места также будут розданы через инвайты. Ожидается, что в чемпионате примут участие сильнейшие игроки в Hearthstone: Heroes of WarCraft.

Что касается турнирного формата Heroes of Cards #4, то сначала игроки сыграют в групповом этапе, а потом восемь сильнейших пройдут в double elimination плей-офф, где и разыграют чемпионский титул. Будем следить за дальнейшими анонсами от организаторов Heroes of Cards. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.