На GamesCom 2016 пройдёт крупнейший турнир по Overwatch

Иван «oks1d» Руденко

Ещё со времён бета-тестирования проводятся различные небольшие турниры по Overwatch, которых после релиза стало ещё больше. При этом никаких более крупных мероприятий до сегодняшнего дня не было. Исправить эту оплошность поспешили ESL, которые анонсировали турнир на $100 000.

Overwatch набирает обороты

Один из крупнейших организаторов киберспортивных мероприятий объявил о старте чемпионата ESL Overwatch Atlantic Showdown, финал которого пройдёт этим летом в рамках выставки GamesCom. На турнире сразятся лучшие представители Европы и Северной Америки. Но перед этим им предстоит пройти несколько этапов.

Первым делом в обоих регионах будут проведены квалификации. На протяжении четырёх недель коллективы будут играть матчи best-of-three: встречи у европейских команд назначены на понедельники и вторники, а у североамериканцев они пройдут по средам и четвергам. Всего таких квалификаций будет четыре — по одной на неделе. Первая стартует уже 27 июня.

В итоге мы получил восемь команд из двух регионов, которые отправятся в августе в Кёльн, Германия, на выставку GamesCom, которая пройдёт с 17 по 21 августа. Сам же LAN-финал ESL Overwatch Atlantic Showdown состоится в последние два дня — 20 и 21 августа. Именно там будет разыгран самый крупный на данный момент призовой фонд в дисциплине — 100 тысяч долларов.

Больше информации организаторы пообещали раскрыть в самое ближайшее время.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.