На ESL One Cologne вновь разыграют $250 000

Алексей «Genes1s» Романов
Lanxess Arena

Начала появляться первая информация о ESL One Cologne, еще одном крупном ежегодном турнире, входящем в число мероприятий с солидными призовыми, которые, кстати, останутся неизменными. Из новой информации можно отметить место проведения. Им станет мультифункциональная Lanxess Arena вместимостью в 15 000 зрителей, на которой играют гандбольный клуб VfL Gummersbach и хоккейный Kölner Hale. 

ESL One Cologne, который, по амбициозным заверениям организаторов, является «крупнейшим в году турниром по CS:GO» пройдет 22-23 августа и станет четвертым подряд турниром с призовым фондом в $250 000 от ESL, однако в этот раз впервые эта сумма набралась без помощи сообщества и поступит напрямую от немецкой организации. Ульрих Шульце, управляющий директор отделения про-гейминга в ESL, заявил, что это очередное подтверждение серьезных намерений ESL продолжать развивать CS:GO сцену. 

Информации по поводу отборов всё ещё нет, но мы уже можем сообщить, что в турнире примут участие уже привычные 16 команд. Для тех, кто планирует посетить ESL One Cologne вживую, сообщаем, что билеты на турнир появятся в продаже 23 февраля. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.