На ELEAGUE Season 2 завершилась вторая открытая квалификация

Иван «oks1d» Руденко ELEAGUE Season 2. Европейские отборочные

Вчера в европейском регионе в рамках ELEAGUE Season 2 закончилась вторая открытая квалификация, где определились ещё четыре участника закрытой стадии. Они присоединились к девяти уже известным командам и в эти выходные поборются за 4 слота в основную лигу.


Победителями второй открытой квалификации стали коллективы  CHAOS,  Encore,  passions и  Deadweight. Как и в первых отоборочных, здесь участие принимали 512 коллективов.

В заключительном раунде плей-офф почти все команды завершили матчи с близким счётом. Так, CHAOS обыграла  QULITY eSport на de_dust2 со счётом 16:14, passions закончили матч против  Fnatic Academy на de_mirage со счётом 16:11, а Deadweight в очередной раз лишила места в закрытой квалификации  VATIC Gaming — норвежцы обыграли британцев со счётом 16:10 на de_mirage. Тяжелее всех победа досталась ENCORE: в матче против  IWKU Gaming на всё той же de_mirage финнам пришлось играть дополнительные раунды — встреча закончилась со счётом 21:19.

Третья открытая квалификация, где мы узнаем последних участников закрытой стадии, состоится уже сегодня вечером. Напомним, что победителями первой стали  GODSENT,  HellRaisers,  Team Kinguin и  ALTERNATE aTTaX.

Участники закрытой европейской квалификации к ELEAGUE S2:

 Flipsid3 Tactics
 Gambit Gaming
 FaZe Clan
 G2 Esports
 Team Dignitas
 GODSENT
 ALTERNATE aTTaX
 HellRaisers
 Team Kinguin
 CHAOS
 Encore
 passions
 Deadweight
TBA
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей