На Dota Pit Season 5 пригласили Digital Chaos и Wings Gaming

Кирилл «gr1nder» Русаков

Организаторы Dota Pit League назвали команды, которые получили прямые приглашения на LAN-финал пятого сезона. Ими стали финалисты The International 2016 — Digital Chaos и Wings Gaming. Остальные 6 участников определятся по итогам квалификаций.


 Digital Chaos после окончания The International 2016 сделала одну замену в составе — вместо  Дэвида «Moo» Халла на сложной линии будет выступать  Дэвид «MoonMeander» Тан. Американская команда не сыграла ни одного матча в новом сезоне.  Wings Gaming же уже провела 4 встречи на Dota 2 Professional League Season 2 — Top League и занимает в турнирной таблице 2 место с 3 ничьими и 1 победой.

Остальные участники Dota Pit League Season 5 определятся по итогам квалификаций в пяти регионах. Из Европы на LAN-финал отправятся две лучшие команды отборочного этапа, а из Юго-Восточной Азии, Китая, Северной Америки и СНГ — по одной. Финальный этап Dota 2 Pit League пройдёт в Хорватии с 19 по 22 января 2017 года. Призовой фонд чемпионата в размере $125 тыс. будет увеличен за счёт продаж сундуков и билетов.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.