На DH Leipzig разыграют 100 тысяч долларов

Иван «oks1d» Руденко
Лейпциг в ожидании DreamHack'a

Наконец-то стала поступать информация о первом в 2016 году турнире DreamHack Open, который пройдёт в немецком городе Лейпциг. Там DH сделает остановку в конце января — с 22 по 24 числа. И пока что шведская организация решила рассказать нам лишь о дисциплине CS:GO.

Так, в конце января 8 команд приедут в Германию, чтобы сразиться за призовой фонд в размере 100 тысяч долларов. Стоит отметить, что организаторы приготовили прямое приглашение лишь для шести коллективов, один из которых будет местным, то есть немецким. Оставшиеся две команды будут добираться до Лейпцига через открытые квалификации. Более подробную информацию о приглашенных командах и датах квалификаций DH объявят позже.

Что касается формата основного турнира, то здесь нас не ждут какие-либо нововведения. Всё те же две группы по 4 команды, где матчи пройдут в формате best of one и best of three. Очевидно, в группах нас ожидает старая-добрая система double-elimination.

В плей-офф, куда попадут 4 сильнейших коллектива из групповой стадии, нас ожидает один лишь best of three, вплоть до финала. Стоит отметить, что в плей-офф участников ожидает система single-elimination, которая подразумевает отсутствие нижней сетки.

Зрители смогут наблюдать за игрой своих кумиров как онлайн, так и непосредственно на месте проведения — как обычно, будет организована сцена, где сыграют последние этапы турнира.

Помимо Counter-Strike: Global Offensive, на DreamHack Leipzig пройдут соревнования в дисциплине StarCraft II: Legacy of Void. Однако более подробной информации по ней пока нет.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.