На de_overpass убрали читерскую подсадку

  «Swiss_Larson»  
Играем на исправленных картах!
Баг, обнаруженный командой  Fnatic на DreamHack, вызвал серьезные споры в киберспортивном сообществе. Благодаря новой подсадке можно было выбираться за пределы карты Overpass и спокойно наблюдать за перемещением соперников. После того, как этот прием показали на турнире, практически все игроки мира стали делать то же самое на de_overpass. И эту подсадку можно было встретить в самых разнообразных играх, включая официальные режимы и сервера сообщества.

Исправление бага с подсадкой было включено в очередной патч для CS:GO. Это обновление затронуло карты Nuke и Overpass. На них переделали места установки бомб и те проблемные области карт, которые могли привести к несбалансированному геймплею.

На карте de_nuke появились новые текстуры на B-плэнте. Благодаря этому вы теперь сможете легко отличать звуки игроков, которые перемещаются в этом месте. Это могут быть звуки шагов по металлу или бетону.

На карте Overpass убрали невидимые пиксели для «читерской подсадки Fnatic». В напоминание об этом в том месте повесили специальную табличку. Но на этом изменение карты не закончилось. Один из входов на A-плэнт сделали немного уже, а вот место для установки бомбы было увеличено. 

Это обновление для CS:GO добавило в игру и другие исправления. Появились достижения Pick’Em Challenge, из CS:GO исчезли стикеры DreamHack, консольная переменная mat_texture_list теперь стала читерской. Про эти изменения вы сможете почитать на официальном сайте игры.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.