NA CS: Team 8 - чемпионы летнего сезона

Максим «Keseril» Голутво NA Challenger Series Summer
За «темной лошадкой» первое место
В минувшие выходные завершился летний сезона американской стадии Challenger Series. Он определил три команды, которые отправятся в Лос-Анджелес для того, чтобы попытаться отобрать слот на региональные League Championship Series у команд, которые не смогли заполучить место в плей-офф стадию.

К большому удивлению, результаты плей-офф стадии получились не такими очевидными. На протяжении всего сезона  Team Coast полностью доминировали на семипро сцене Америки, твердо удерживая за собой первое место во всех CS. Но после появления  Team 8 в составе участников плей-офф серии все изменилось.

Team 8 и Team Coast встретились в полуфинальном матче, где последние проиграли с разгромным счетом 0:2, что опустило их в матч за третье место. Team 8, в свою очередь, продолжили победоносное шествие и в финале разделались с  Curse Academy со счетом 3:1, заработав почти пятнадцать тысяч долларов и став чемпионами летнего сезона.

Новоиспеченные чемпионы пытались пробраться в большую лигу уже очень давно. Они играли в двух последних сезонах, но в весеннем получили сильный отпор от  LMQ, а в первом CS летнего сезона им помешали Team Coast. В этот раз они очень хорошо подготовились к встрече с противником. Стоит также отметить, что T8 попали в плей-офф лишь на шестом месте из восьми. Они заработали за сезон лишь 8 очков, благодаря попаданию в полуфинал CS #2.

Результаты турнира

  1.  Team 8 - $16 000
  2.  Curse Academy - $10 000
  3.  Team Coast - $8 000

Сетка турнира:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.