NA CS: Coast взяли оппонентов измором

Алексей «Genes1s» Романов Coke Zero NA Challenger Series
Mash — самый опытный в Team Coast

Вчера определилась лучшая полупрофессиональная команда в Европе, а сегодня все там же в Лондоне на Уэмбли Арена выясняли отношения североамериканские финалисты Team Coast и Team LoLPro, третий состав Curse. 

Первая игра получилась по-настоящему долгой. Лишь после 62 минут Coast взяли то, что им всучивали оппоненты всё это время — победу. LP осаждали базу противника долгое время, вели по золоту, контролировали глобальные цели, однако тимфайты один за другим доставались именно Coast. В результате сперва  goldenglue и компания отбились от очередной осады, затем взяли Нашора и уничтожили LoLPro в их попытке этому взятию помешать. 

Вторая игра, впрочем, получилась намного более однозначной и прошла полностью под диктовку Team Coast, которые в итоге и стали триумфаторами EU Challenger Series #1. Сегодняшние финалисты вместе с  Curse Academy обеспечивают себе места в следующем этапе турнира, а вот остальным необходимо подниматься по ладдеру. У них есть ещё четыре дня до 26 июня в 23:00 МСК, когда 20 первых команд получат шанс побороться за свою мечту.

Итог матча:

 Team Coast [2:0]  Team LoLPro @ bo3

Итоги Coke Zero NA Challenger Series #1:

  1.  Team Coast — $ 6 000 и 9 очков серии
  2.  Team LoLPro — $4 000 и 7 очков серии
  3.  Curse Academy — $3 000 и 5 очков серии
  4.  Frank Fang Gaming — $2 000 и 4 очка серии
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.