n0thing переходит в Team Dynamic


Пожалуй, самый известный американский стрелок в CS1.6 Джордан «n0thing» Гилберт присоединяется к команде Team Dynamic, которая пока никак не может найти свою игру и не совсем удачно выступила на Dreamhack Winter 2012. Напомним, что в Йенчёпинге динамики заняли 5-8 места, и не смогли пробиться в призовую зону, что является главной целью любой американской команды пересекающей океан. 

nothing2.jpg

Помимо этого, новый коллектив n0thing'a также дважды уступил Area 51 на северо-американских отборочных к ESWC 2012 и ESEA Finals. Менеджмент лучшей американской CS:Source команды прошлых лет не совсем доволен таким положением дел и решил призвать в свои ряды одного из сильнейших стрелков Америки. После его присоединения в команде шесть человек, правда, говорят, что вскоре Team Dynamic покинет канадец Филипп-Оливье «PEX» Крепин.

Состав Team Dynamic:

- us Эрик «adreN» Хоаг
- ca Кевен «AZK» Ларивьер
us Фрэнсис «kiko» Лао
us Джордан «n0thing» Гилберт
ca Филипп-Оливье «PEX» Крепин
us Брекстон «swag» Пирс

Главной целью команды является победа на ESEA Invite с призовым фондом в сорок семь тысяч долларов США. Игры лиги начнутся через несколько недель, будем держать вас в курсе основных происходящих там событий. Ну и наконец, вопрос - как вы считаете, будет ли n0thing столь «жестким» в CS:GO, каким он был в CS1.6?

Источник: HLTV.org
К списку новостей