n0thing: «Мы подвели себя и наших фанатов»

Георгий «drAmer» Фалеев
Джордан «n0thing» Гилберт
Несколько дней назад завершились лан-финалы турнира ESEA Invite Season 15, по итогам которых первое место с призовыми в $20 000  занял американский коллектив  iBUYPOWER.

Мероприятие проходило в Далласе (США). По примерно одинаковым причинам, участие в лан-финале приняла только одна европейская команда - Titan. Остальные пять участников были представителями североамериканского континента.

Несмотря на небольшое количество команд и отсутствие многих лидеров мировой сцены, турнир выдался крайне интересным и насыщенным на неожиданности. Мало кто мог предположить перед стартом ивента, что финальная тройка призёров будет именно такой, а главное именно в таком порядке.
 
Джордан  «n0thing» Гилберт, игрок занявшей 3 место команды  CompLexity, в своем блоге рассказал о поражении и планах коллектива на ближайшее будущее. Представляем вам перевод на русский язык этого блога:

Итак, лан-финалы ESEA закончились, мы заняли 3 место. Не очень хочется говорить о том, как мы проиграли iBuyPower или  Titan, но все, что я скажу – это то, что мы подвели себя и наших фанатов и могли бы сыграть лучше. Если хотите посмотреть повторы матчей, их можно найти на news.esea.net или на hltv.org. Как бы то ни было, я не хочу искать оправданий – iBuyPower играли здорово и тяжело работали, чтобы победить на турнире, так что респект им!

Теперь я снова дома, и пока наша команда еще не приступала к играм – за исключением одного недавнего матча на CEVO против XTS Следующий сезон ESEA не начнется еще 2-3 недели (я думаю), так что, до EMS в Польше нам особо нечем заняться – разве что готовиться и убедиться в том, что у нас достаточно свежих сил и мотивации. До сих пор не уверен, сможем ли мы организовать буткемп, так что я буду держать людей в курсе – потому что это было бы действительно здорово.

Что же до других новостей, у меня начался новый семестр, и это замечательно (на самом деле не очень)… Посещаю курсы математики, английского и экономики, потому что мне нужно сдать все общие предметы, чтобы получить диплом специалиста. Интересно, смогу ли я воспользоваться l337, чтобы сдать английский? :D. В любом случае, снова начать учиться – это не так уж плохо, позволяет мне четко планировать свое время, что полезно, потому что я хочу стримить по расписанию, и это поможет мне определиться со временем на работу и на игру. Кажется, что чем больше я занят, тем эффективней я действую, так что, думаю, лучше уж оставаться активным.

Итак, на этом я прощаюсь! Только что закончил стримить, так что я довольно-таки сильно устал после целого дня и плотного ужина (пиво + китайская еда :D). В общем, спасибо, что читаете меня и остаетесь на связи в социальных сетях и на моем стриме! Все это сейчас немножко перемешалось, так что я постараюсь улучшить общение с вами, ребята! Если у кого-то есть идеи, предложения или комментарии по этому блогу или по сайту в целом – пишите мне здесь, в социальных сетях или на e-mail!

Спасибо, что зашли, и хорошего вам дня!

Перевод с английского: Татьяна Смирнова
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.