Запоздалый юмор: n0thing готовится к выступлениям в CS:GO

Один из самых известных североамериканских прогеймеров Джордан «n0thing» Гилберт, похоже, в ближайшее время начнёт тренироваться в Counter-Strike: Global Offensive. Об этом сообщает местный новостной ресурс ESEANews.com.

n0thing.jpg
(n0thing ещё вполне молод для того, чтобы попробовать новую игру)

На данный момент у игрока есть действующее соглашение с Evil Geniuses, однако, поскольку у «гениев» нет данный момент боеспособного ростера, Гилберту была дана полная свобода действий. Следующие несколько месяцев звёздный игрок проведёт в составе элитной сорс-команды Dynamic, где вместе с небезызвестным Эриком «AdreN» Хогом и Кевеном «AZK» Ларивье попытается выиграть высший дивизион лиги ESEA по этой игре.

Впрочем, сорсовский период в карьере n0thing’a будет недолгим. У Джордана почти нет опыта игры на движке Source Engine, и он решил, что опыт игры в элитной команде по CS:S будет очень кстати для его будущей карьеры в CS:GO. Ну что же, в целеустремлённости и системном подходе американцу не откажешь.

Сам Джордан Гилберт так комментирует свои последние перемены в игровой карьере:

«Я всегда был хардкорным игроком в Counter-Strike 1.6 и не думал играть в CS:S. Но сейчас у меня есть отличная возможность поиграть с настоящими профессионалами в эту игру, поэтому я сгораю от нетерпения, чтобы узнать о ней как можно больше. Думаю, будущее за CS:GO, но пока я буду выступать здесь».    

Отметим, что в списке участников открытого турнира по CS:GO в рамках ESEA ни Гилберта, ни его тиммейтов пока не наблюдается. Возможно, ребята ждут официального выхода открытой версии, чтобы целиком отдаться этой игре.

Обновление:

- Новость оказалась запоздалой первоапрельской шуткой наших американских коллег. А что, n0thing бы пригодился на соревнованиях по CS:GO!
К списку новостей