n!faculty подписывают Aizy и MSL

Максим «Keseril» Голутво
Матиас «MSL» Лауридсен
После того, как  Рене «cajunb» Борг решил покинуть состав  n!faculty, команда практически сразу же убрала и  Финна «karrigan» Андерсена. Через несколько дней организация взяла под свое крыло двух новых игроков -  Филипа «Aizy» Айструп и  Матиаса «MSL» Лоуридсен.

После того, как в начале ноября прошлого года команда подписала трех игроков из Дании, сделав полностью датский состав, n!faculty вылетели из групповой стадии DreamHack Winter, не сумев обыграть  VeryGames и  compLexity. С тех пор коллектив принял участие и занял первое место на Gaming.dk League's Championship, обыграв  über G33KZ. После турнира Борг присоединился к оппонентам n!faculty, заменив Николая «Nico» Йенсена.

Как только Борг покинул команду, состав решился на еще одно изменение. Игроки попрощались с ex-участником  Fnatic karrigan и подписали бывших представителей  Western Wolves и  Xapso - Aizy и MSL соответственно.

Новый состав n!faculty уже отыграл на квалификационных играх Nordic EMS One Katowice под тегом  mates and more!, сумев отобраться на региональные финалы. Если команде удастся обыграть семь других коллективов на итоговых квалификационных играх, которые пройдут 7-8 февраля, то у них будут все шансы побороться за двести пятьдесят тысяч долларов на EMS One Katowice.

Состав n!faculty:

 Филип «Aizy» Айструп
 Матиас «MSL» Лоуридсен
 Лукас «gla1ve» Россандер
 Якоб «Pimp» Виннече
 Расмус «raalz» Стинсборг
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.