myXMG возвращаются в CS:GO

Иван «oks1d» Руденко
Датские таланты

Скандинавская организация  myXMG в очередной раз решила попытать свои силы в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Сегодня она анонсировала очередной состав, который будет защищать флаг myXMG на всевозможных турнирах. Стоит отметить, что новоиспеченный коллектив вновь состоит исключительно из датских игроков.

Так, в myXMG вновь вернулся  Матиас «PnX» Педерсен. Год назад этот игрок уже выступал за вышеупомянутую организацию наравне с  Маттиасом «MSL» Лауридсеном и  Йеспером «tenzki» Плугманном, которые сейчас находятся в  Team Dignitas.

Самым молодым в составе является  Николай «mupzG» Дьюрхус — данному игроку всего 16 лет. Но, несмотря на свой возраст, он уже успел засветиться в составе с тем же PnX и некоторыми другими небезызвестными датскими игроками. Оставшиеся три слота в команде заняли  Гектор «HECTOz» Йенсен,  Кэнни «wezx» Холмберг и  Расмус «HooXi» Нилсен. И, к сожалению, эти игрока являются «темными лошадками» на про-сцене.

Свой новый состав организация myXMG смело называет «датскими талантами». Так ли это? Надеемся, что совсем скоро мы в этом убедимся.

Комментарий Матиаса Дёрстела, генерального директора myXMG:

Мы с огромной радостью сообщаем, что наконец-то вернулись в CS:GO. Прошло уже много времени для myXMG с тех пор, как мы в середине июня попрощались с нашим бывшим составом. Проведя переговоры с командами со всего мира, мы пришли к соглашению с очень талантливым коллективом, который, мы надеемся, будет развиваться вместе с нами в будущем.

Обновленный состав  myXMG:

 Матиас «PnX» Педерсен
 Николай «mupzG» Дьюрхус
 Гектор «HECTOz» Йенсен
 Кэнни «wezx» Холмберг
 Расмус «HooXi» Нилсен

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.