myXMG подписали Queens of Norway

Антон «VaderN» Козлов
Команда Cazzidy заняла 5-8 место на CPH Games

Организация myXMG анонсировала заключение контрактов с представительницами женской команды в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, ранее известной как Queens of Norway.

Последним LAN-турниром для норвежек стал женский чемпионат в рамках Copenhagen Games, где их в четвертьфинале отправили домой Bad Monkey Gaming, которые в итоге заняли первое место.

Несмотря на скромный результат, Queens of Norway показали приличную игру на турнире, ведомые лидером команды Cazzidy, которая является одной из самых опытных игроков на женской CS сцене, представлявшая такие коллективы как MYM и Fnatic в прошлом.

Имея перед собой целью ESWC, команда присоединилась к myXMG, которые также имеют мужскую CS:GO команду, в составе которой находятся HudzG и KritiKal.


Комментарий Mattye:

Мы все взволнованы присоединением к myXMG, нам не терпится начать наше совместное путешествие с ними и нашими спонсорами.

Мы счастливы что нашли организацию, которая разделяет наш энтузиазм к киберспорту и ждём выступлений на будущих турнирах, которые позволят проявить наш уровень выступления заложенный играми на Copenhagen Games.

Состав Queens of Norway:

Аннэт «Cazzidy» Скардеруд
Аврора «aurora» Лундгал
Ханна «HaySS» Скэрдал
Хеге «Hedje» Ботен
Матильда «Mattye» Виик
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.