myRevenge: Под суд за «слитый» матч

Антон «VaderN» Козлов
ex-myRevenge будут осуждены?
Недавняя скандальная ситуация со ставками получила продолжение: организация  myRevenge, игроки которой были обвинены в намеренном проигрыше в рамках шоуматча с  VOLGARE, рассталась с командой и намерена подать на игроков в суд.

Вскоре после того, как скандал был предан огласке, представители организации myRevenge принесли свои извинения своим болельщикам и заявили, что сядут с игроками за стол переговоров, чтобы решить, как действовать дальше. Несмотря на это, игроки сами совершили первый ход, выйдя из состава команды на сайте ESL после того, как появились улики.

Напомним, что скандал разгорелся после того, как 79% пользователей CSGL поставили в шоуматче на победу myRevenge, которые были явными фаворитами встречи, однако команда проиграла со счетом 2:0.

По словам представителей myRevenge, игроки заверили их, что поражение в шоуматче было обусловлено расслабленным отношением к проведению встречи - они не собирались намеренно «сливать» матч.

Однако после того, как появились скриншоты, на которых игроки myRevenge просят своих друзей и знакомых в Facebook и Steam поставить против них, игроки состава сразу же приняли решение уйти из организации. Вследствие этого скандала менеджмент myRevenge заявил, что организация подаст в суд в течение нескольких дней, намереваясь получить компенсацию за урон, нанесенный имиджу myRevenge скандальной ситуацией.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.