MYM.Revyls: «Мы начинали с самых низов»

Назар «well» Бабенко LoL Battle Arena

Главный тренер турецкой команды  Meet Your Makers -  Харун «Revyls» Явуз дал небольшое интервью порталу лиги LoL Battle Arena, в которой принимает участие его команда. Харун рассказал об участниках лиги, претендентах на победу и многом другом.

― Что вы можете сказать о командах, участвующих в LoL Battle Arena?

― То, что мы были выбраны на LoL Battle Arena, было очень важно для наших игроков. И не только лишь для того, чтобы показать, что Турция — не какой-то недоразвитый регион, где игроки неспособны выиграть у команд, выступающих в Европе или Starladder. Мы знакомы с Gamers2 и mousesports и со многими игроками из Европы, так как мы ежедневно играем на EUW сервере с ними. Гораздо более сложными соперниками для нас являются топовые команды из России, как Hard Random. Они выиграли последний сезон Starladder и собираются на турнир IWC, поэтому мы их уважаем, но все равно не боимся.

― Кто является самым сложным соперником и фаворитом этого турнира и почему?

― По моему мнению, будет битва между Европой, Турцией и СНГ: Gamers2 и mousesports со стороны Европы, Hard Random со стороны СНГ и MYM со стороны Турции. Эти команды должны дойти до плей-офф, если не произойдет что-то незаурядное.

― В чем разница игровых стилей трех регионов: Европы, СНГ и Турции?

― Между EUW и нашими игровыми стилями особой разницы нет, ведь наши игроки играют на EUW-сервере с самого начала. Что касается СНГ, мы играли с Hard Random на тренировках до турнира, и они показывали очень агрессивную игру, подстроиться под которую у нас не было ни единого шанса. Тем не менее, немного изучив их стиль и потренировавшись, наши игроки готовы победить HR их же оружием.

Читать далее.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.