MYM разочаровались в CS:GO-составе

Андрей «FUki» Кирюкин
lord.jpeg
Loord не привел команду в топ
Путь этой пятерки игроков был сложным. Выходцы из  Dobry Gaming, они начали свой путь с самых низов, успев даже поиграть на SLTV ProSeries (они успешно выиграли и взяли квоту на StarSeries). Команду вел вперед опытный  Loord. В середине декабря 2013 года на коллектив обратили внимания в  Meet Your Makers, подписав их под свой тэг.

Руководители организации отмечают, что хоть в целом команда и показывала неплохую игру, результаты у неё получились провальными. Перед пятеркой игроков стояла определенная цель - попасть на финалы DreamHack Winter 2013 и EMS Katowice 2014. Команда не попала ни на один из этих турниров.

Ребята смогли пройти польские отборы на EMS One, но и конкуренции там не было никакой -  Meet Your Makers и  Virtus.pro легко забрали свои квоты. Но на европейских финалах MYM не смогла справиться с  Team Property (в то время они назывались TBA) и  Team ALTERNATE.

Теперь игроки в срочном порядке ищут новых спонсоров, а Meet Your Makers подыскивают себе новый состав. Отметим, что некогда великая организация в последнее время делает ставку не на  самые топовые команды, поэтому часто её составы закрываются (особенно это касается StarCraft II).

Бывший состав команды Meet Your Makers:

Мариуш «Loord» Цыбульски
Михаил «MICHU» Мюллер
Бартош «Hyper» Вулни
Яцек «Minise» Ежьяк
Павел «innocent» Мосек 
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.