MyM прощаются с LoL составом

Максим «Keseril» Голутво
Бывшая польская пятерка MeetYourMakers
Сегодня организация  MeetYourMakers объявила, что прощается со своим составом по League of Legends. Польская пятерка шла рука об руку с организацией чуть больше двух лет, но теперь руководство решило, что лучшим вариантом будет разойтись. Дальнейшая судьба пятерки пока неизвестна.

Напомним, что команда впервые появилась на профессиональной сцене после превосходного выступления на WCG 2011. На этом событии польская пятерка стала второй. За последующие годы команда смогла утвердиться среди лучших коллективов Европы, отлично выступая на международных и европейских соревнованиях.

Исходя из слов администрации, они не смогли найти общий язык с командой и как-то обсудить их текущие результаты. После нескольких попыток организация решила закончить отношения с польскими игроками. В своем сообщении менеджеры также указали, что вскоре всех фанатов организации будет ждать небольшой сюрприз, а приключения польской команды в мире MOBA еще не окончены.

Комментарий от исполнительного директора MyM, Каледа Найма:

Сегодня мы приняли решение попрощаться с нашей командой по LoL. Прощаться всегда тяжело, особенно с теми, кто долгое время был вместе с нами. Однако, все это является частью бизнеса. Ни для кого не секрет, что наш состав не смог добиться того, чего он мог бы получить. Мы испытывали трудности в коммуникации с игроками и не могли с ними поговорить о текущих проблемах. Именно по этой причине мы решили расторгнуть контракты. Желаем команде только успехов в будущем!

Бывший состав  MeetYourMakers

 Кристиан «Czaru» Пшибыльский
 Марек «Libik» Крегель
 Марек «Makler» Кукер
 Конрад «Mokatte» Кукер
 Якуб «Kubon» Туревиц
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.