mYinsanity подписали женский состав по Heroes of the Storm

Антон «Selficus» Шевченко

Соревновательный Heroes of the Storm переживает сейчас не лучшие времена. Несмотря на это, организация mYinsanity решила подписать второй состав по этой дисциплине, причем женский.

MyI
mYinsanity до последнего верит в HotS

 MYinsanity отказывается идти по стопам других крупных организаций и расторгать контракты со своими игроками по причине упадка профессиональной сцены Heroes of the Storm. Напротив, организация решила, что подписать второй состав будет отличной идеей. Помимо того, он целиком состоит из девушек, которые будут выступать на профессиональной сцене наряду с мужскими коллективами.

Все представительницы данного состава являются уроженками Германии, причём не только сыгранной пятёркой, но и друзьями. Кроме того, организация рассчитывает на этот ростер ничуть не меньше, чем на свою мужскую пятерку.

Развитие женской киберспортивной сцены набирает обороты, а крупные организации подписывают не только составы по Heroes of the Storm. Можно вспомнить  Team Secret, подписавших женский состав по CS:GO и множество других организаций уровнем ниже. Кроме того, Intel старается активно проводить и поддерживать крупные турниры по женскому CS:GO. Не стоит списывать со счетов и чемпионат Европы по женскому CS:GO, который пройдет в рамках мероприятия VKFEST.


Состав mYinsanity female:

 Изабелла «Squi» Кардинал
 Дженевра «Neffi» Памин
 Свенья «Plüschi» Ренке
 Дженнифер «Jenna» Янчевски
 Джана «Kitara» Занов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.