MayaM распрощались с CS:GO составом

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
MyaM Gaming остались без CS:GO состава

Организация  MayaM Gaming заявила о принятии решения попрощаться со своим CS:GO составом. Причинами такого решения были озвучены не соблюдение условий контракта, расхождение во мнениях и нежелание игроков проводить тренировки на базе. Коллектив продолжит выступать на SLTV StarSeries IX под названием OnlineBOTS.

Игрок команды - cheti, разместивший комментарий на своей страничке в социальной сети Facebook, подтвердил, что их пути с MayaM разошлись, и что они планируют продолжить своё выступление в девятом сезоне SLTV StarSeries.

Команда уже не в первый раз выступает в разных по статусу лигах Starladder.tv. В восьмом сезоне SLTV Proseries команда заняла второе место, уступив в финале  MeetYourMakers, которые совсем недавно тоже лишились организации. Выступление коллектива на турнире Assembly Winter 2014, также нельзя назвать успешным - два поражения обеспечили игрокам скорую поездку домой. На данный момент команда сыграла шесть матчей в рамках лиги и занимает девятое место в турнирной таблице с четырьмя очками.

Комментарий руководителя организации - Евгения Кузнецова:

Не буду лить воду и тратить вашего времени попусту.

Для меня это решение было не простым ибо я поддерживал команду до самой последней минуты. Не смотря на постоянные поражений, провалы и споры с руководством я после последней игры выдвинул команде условие – посещать тренировку (bootcamp) раз в 2 недели.

Команда категорически отказывалась и не прислушивалась как ко мнению менеджера состава так и ко мне. Вывод: команда исключена из организации из-за споров, не соблюдения условий контракта и не желания проводить тренировок на базе.

Состав команды OnlineBOTS:

Таавет «nuga» Прули
Кристьян «fejdon» Аллсаар
Алари «HeLIX» Лиима
Хендрик «cheti» Валлимэги
Райнер «Dodz» Троссек
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.