MVP Phoenix прошла в плей-офф азиатской квалификации WESG 2016

Ян «Winterrmute» Чернышов

Закончился групповой этап азиатских отборочных WESG 2016 в дисциплине Dota 2. Из группы А со второго места в плей-офф вышла команда MVP Phoenix. За слот в основную часть турнира корейская пятерка сразится с Signature.Trust.

В групповом этапе квалификации сыграли 16 команд из Кореи, Японии, Юго-Восточной Азии, Австралии и Китая. Участников разделили на четыре группы с матчами формата best-of-2 и круговой системой. Если возникала ничья, её разрешали матчем формата bo1. Лидером группы A стал коллектив  s1 Lykos, который не проиграл ни одной карты. Со второго места вышли корейцы из MVP Phoenix. В группе B наибольшее количество очков набрали to.be.or.not.to.be и TNC Pro Team. Из группы C в плей-офф прошли Signature.Trust и MVP Aegis. В группе D за выход в плей-офф боролись три коллектива — игроки Next Generation не смогли получить визы в Корею. Команды NoLifer5.Reborn и  MAX.Y оказались сильнее Power Gaming.

Итоги группового этапа:


В плей-офф восемь коллективов сразятся за шесть слотов на основном турнире и призовой фонд в $75 тыс. Команды, которые проиграют в четвертьфиналах, сыграют между собой матчи за 5 и 6 места. Все матчи плей-офф пройдут до двух побед.

Сетка плей-офф:

Финал WESG 2016 пройдёт в Китае в декабре 2016 года. 24 команды из Европы, Африки, Америки и Азии сразятся за призовой фонд в $1,5 млн.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.