MVP.Phoenix пробились на LAN-финалы i-League Season 2

Антон «VaderN» Козлов i-league Season 2
MVP.Phoenix сразятся за $100 000
  MVP.Phoenix пробились на LAN-финалы i-League Season 2, которые пройдут в Шанхае, Китай. Команда не проиграла ни одной игры в рамках квалификации стран юго-восточной Азии в сетке single-elimination. Напомним, что призовой фонд i-Leauge составляет $100 000.

MVP.Phoenix победили на отборочных юго-восточной Азии, обыграв на своём пути   Execration, ArcanysGaming, GeNySis и   Rave. Самым примечательным выступлением в рамках отборочных стала победа над командой Rave, которая победила First Departure и Invasion Gaming на двух картах подряд.

Отобравшись через эту квалификацию, MVP.Phoenix присоединились к семи коллективам со всего мира, которые встретятся на LAN-финалах в Шанхае, разыграв между собой внушительный призовой фонд, размеров в $100 000. Помимо двух победоносных матчей Rave, а также беспроигрышной серии MVP.Phoenix, неожиданными результатами отличились не очень известная команда GeNysis, которая обыграла G-Guard, и   Team Malaysia, выбывшие в первом туре.

Следующим этапом отборочных к i-League станут китайские полу-профессиональная и профессиональная квалификации, которые определят три оставшиеся команды-участницы LAN-финалов второго сезона i-League. Две команды будут отобраны в ходе квалификации для профессиональных команд, а третья – по результатам отборочных для полу-профессионалов. Обе китайские квалификации начнутся пятнадцатого декабря.

MVP.Phoenix станут достойными соперниками отечественным коллективам   Virtus.pro и   HellRaisers, которые отобрались на китайский чемпионат от Европы в ходе двух квалификаций.

Участники LAN-финалов i-League Season 2:

  Vici Gaming - чемпионы i-League Season 1
  Cloud 9 - Северная Америка
  HellRaisers - Европа
  Virtus.pro - Европа
  MVP.Phoenix - Юго-восточная Азия
Победитель китайских отборочных для профессиональных команд #1
Победитель китайских отборочных для профессиональных команд #2
Победитель китайских отборочных для полу-профессиональных команд
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.