MVP Phoenix представили состав к турнирному сезону

Дмитрий «Craft» Мурр
Фениксы восстали из пепла HOT6ix!
Вслед за возвращением  Сонг «Heen» Го Ли в ряды  MVP Phoenix владельцы корейской организации не стали останавливаться на достигнутом и продолжили кадровые перестановки. Так, состав «фениксов» покинул австралиец  Дэмиэн «kphoenii» Чок, а на его место из  MVP HOT6ix пришел  Ной «MP» Пио.

Таким образом, состав MVP Phoenix оказался полностью укомплектованным и готовым к новому турнирному сезону. Что касается MVP HOT6ix, то у этих ребят дела обстоят не так радужно. Из пяти игроков команды в составе остались всего двое –  Санг «FoREv» Дон Ли и  Ли «SunBhie» Джейонг Джей. Впрочем, закрывать второе подразделение менеджеры не собираются, а лишь намекают на то, что им нужно «чуть больше времени, чтобы собрать тот состав, который они хотят». Что из этого выйдет – вопрос весьма интересный, ведь, в отличие от игр StarCraft2 и League of Legends, корейская сцена Dota 2 крайне ограничена в плане талантливых кадров.

Есть вероятность, что в команду MVP HOT6ix доберут легионеров из соседних стран – Китая, Филиппин, Малайзии или Индонезии. С другой стороны, присоединиться к коллективу может и какой-нибудь игрок из Европы, как это было в случае с  Джесси «JerAx» Вайникка.

Состав команд:

 MVP Phoenix:
 Сонг «Heen» Го Ли
 Пак «March» Тхэ Вон
 Юн «Febby» Мин Ким
 Ким «QO» Саниеоб
 Ной «MP» Пио
 MVP HOT6ix:
 Санг «FoREv» Дон Ли
 Ли «SunBhie» Джейонг Джей
 TBA
 TBA
 TBA

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.