MVP Phoenix потеряла всех игроков

Дмитрий «Craft» Мурр

Сегодня ночью пятый игрок MVP Phoenix вышел из состава на официальном сайте Valve. Последним коллектив покинул капитан команды — Ким «Dubu» Дуёнг. Напомним, что некоторые бывшие игроки MVP уже нашли себе новую организацию, за которую будут выступать в предстоящем турнирном сезоне.


 Dubu пришёл в  MVP Phoenix в конце прошлого года, перейдя из второго состава клуба —  MVP HOT6ix. Несколько месяцев он исполнял обязанности капитана, и под его руководством команда смогла завоевать несколько престижных титулов. Среди них — победы на Dota Pit League Season 4, WePlay Dota2 League Season 3 и Pro Gamer League 2016. На прошедшем The International 2016 состав MVP Phoenix занял 5 место, разделив его с  EHOME.

Игроки начали уходить из MVP Phoenix ещё в середине августа. Первым коллектив покинул  Ли «FoREv» Санг Дон, а вскоре за ним ушли  Ной «MP» Пио,  Сион-йуп «QO» Ким и  Ким «Febby» Юн Мин. Как оказалось, контракты игроков закончились сразу после The International 2016, поэтому они стали свободными агентами. Некоторые из них уже нашли себе новые команды. Так, FoREv и MP в новом сезоне будут выступать за  Team Secret.

Ссылка на источник
К списку новостей