MVP и OP игроки третьей недели NA LCS

Максим «Keseril» Голутво NA LCS 2014 Spring Season
Лучший джанглер третьей недели LCS NA
Менее 24 часов назад завершилась третья неделя LCS NA. Самым большим потрясением для каждого, кто наблюдал за играми, было «падение»  Cloud 9 с первого на второе место, хотя в прошлом сезоне в течение девяти недель они всегда были на первом месте.

Лучшим топером этой недели стал  Balls из Cloud 9. Во всех трех играх он выбирал Ренектона, а этот чемпион представляет большую угрозу в течение всей игры. Balls показывал превосходную игру на устрашающем крокодиле, даже в единственном проигранном  Team SoloMid сражении на этой неделе. По окончании второго игрового дня его счет был 9/4/22.

На позиции джанглера мы можем вновь увидеть игрока из Cloud 9. Слава  Meteos идет впереди него, он очень хорошо известен своей агрессивной игрой, полностью завязанной на фарме джангла. В двух играх из трех он выбирал Ли Сина. Хотя команда и проиграла составу  Bjergsen, он имеет положительный счет без единой смерти - 5/0/31.

Первое место на центральной линии досталось  Chauster. Имея довольно неплохой счет за три игры (7/6/18), мидер третьей недели из  Counter Logic Gaming показывал отличную игру на Зиггсе. Пусть его положение в команде не постоянное (Chauster ушел из коллектива в октябре прошлого года, а на минувшей неделе заменял  HotshotGG на центральной линии), его по праву можно назвать лучшим игроком на центральной линии последних двух игровых дней.

На позиции стрелка уверенно разместился звездный ADC Америки -  Doublelift. Знаменитый своей игрой на Вейн, он сумел дважды заполучить этого чемпиона в свои руки и показать превосходную игру. Его счет пусть и не выглядит внушительным (10/4/7), но превосходная игра против  Team Curse, где они вдвоем с Chauster смогли решить исход битвы, делает Doublelift OP ADC недели.


А лучшим саппортом стал  LemonNation из Cloud 9. Несмотря на то, что он имел очень много смертей (3/12/34) на протяжении всех игр, его инициация и выживаемость на Леоне не один раз решала исход сражения.

Подводя некий итог перед представлением MVP третьей недели, стоит отметить, что, не смотря на два поражения за начало Spring Split, Cloud 9 все еще показывают превосходные результаты. В прошлом сезоне они уверенно лидировали, поставив рекорд сезона - за девять недель игры команда проиграла только 3 матча, а выиграла 25. Максимальная серия побед Cloud 9 в прошлом сезоне - 10 матчей! На данный момент еще никто не смог их обогнать.

А теперь перейдем к самому главному. MVP этой недели стал  TheOddOne из команды TSM. Благодаря его превосходной игре на Вай и Элис, команда смогла впервые за историю коллектива обыграть Cloud 9. Его KDA на этой неделе равняется 18, максимальное значение среди двух регионов. Стоит также отметить, что на американской сцене в течение всех трех недель MVP становятся игроки из команды TSM. Напомним, что на первых двух неделях лучшим игроком стал Bjergsen.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.