MVP и OP игроки третьей недели EU LCS

Максим «Keseril» Голутво EU LCS 2014 Spring Season
Лучший мидер третьей недели LCS EU
По результатам матчей каждой недели аналитики League Championship Series выбирают лучших игроков на каждой линии, а также MVP двух игровых дней. Пока неизвестно какие бонусы будут получать эти игроки, но в Корее лучшим из лучших полагается небольшая прибавка к призовому фонду.

По мнению аналитиков, OP игроком верхней линии стал  Mimer из  SUPA HOT CREW XD. В первый игровой день он показал превосходную игру на Шиване, а во второй - за Мундо. За две выигранные партии команда сумела подняться с восьмого на шестое место, а Mimer, имея KDA = 16, был основной силой команды, которая и принесла им долгожданные победы.

На позиции джанглера заслуженное первое место занимает  Svenskeren из  SK Gaming. Несмотря на то, что команда выиграла только две игры из трех, нельзя не отметить этого игрока. Он показал удивительную игру на Пантеоне, имея счет 5/1/18 только на этом чемпионе.

Центральная линия осталась за русскими.  Alex Ich из  Gambit Gaming показал невероятную игру против  Fnatic, прервав серию побед европейцев. Его превосходные действия на Зеде принесли команде заветную победу над давними соперниками. На третьей неделе ex-Moscow Five выиграли две игры, что позволило им занять твердое второе место.


Лучшими ADC и саппортом этой недели стали  MrRalleZ и  migxa из SUPA HOT CREW. Они показали феноменальную игру в последнем матче против  Copenhagen Wolves. Стоит отдельно отметить игру MrRallez на Кейтлин. Его счет на этом чемпионе - 12/4/14. Именно он и сделал его лучшим стрелком этой недели.

Подводя общий итог среди OP игроков стоит отметить, что в трех из пяти номинаций победила команда SUPA HOT CREW, впервые попавшая на такое крупное мероприятие. Пусть у них был весьма неудачный старт, но сейчас они делают все, что в их силах, чтобы выровнять свое положение в турнирной таблице и попасть в шестерку сильнейших в этом сезоне. Но впереди еще много недель напряженной игры, и каждый имеет равные шансы на победу.

А MVP этой недели стал  CandyPanda из SK Gaming. Играя за Сивир в первой игре, он поставил рекорд в европейской стадии LCS, набрав 544 CS за практически часовую игру! Несмотря на поражение в этой игре, CandyPanda стал лучшим игроком этой недели с показателем KDA в 10.67 единиц.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.