MVP HOT6ix определились с составом

Алексей «Blacky» Малышев

Как стало известно, корейский коллектив MVP HOT6ix утвердил свой состав на ближайшие турниры, анонсировав трёх новых игроков своего ростера. Такие кардинальные изменения произошли в результате неудачного выступления команды на квалификациях к The International 2016.

Reisen собрал новый состав

 MVP HOT6ix — коллектив, который на The International 2015 финишировал на 13-16 месте. Стоит отметить, что почти полгода в этой команде выступал  Джесси «JerAx» Вайникка, который на данный момент играет в  Team Liqiud. Ну а если затрагивать текущие перестановки, то команду покинули  Роджер «Roddgeee» Тан,  Ким «Velo» Тае-Сан и  Сон «Sagun» Кьюнг-Ил. Их место займут  Пак «hoonji» Джи-Хун,  Джо «Light» Хану и  Чой «Sagun» Юн-Мин.

Новички коллектива ещё не успели показать себя на про-сцене, поэтому о них толком ничего не известно. Остаётся только ждать начала первых игр MVP HOT6ix, ведь мы сможем увидеть их в деле и узнать, был ли прав менеджмент организации, который пошёл на такие изменения в ростере. Кто знает, может быть именно с помощью этих перестановок команда сможет отодвинуть на второй план  MVP Phoenix, у которых на данный момент дела идут получше.


Состав MVP HOT6ix:

 Пак «hoonji» Джи-Хун
 Джо «Light» Хану
 Чой «Sagun» Юн-Мин
 Ли «Reisen» Юн Ёнг
 Ли «Doctor» Кьюнг Мин

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.