MVP HOT6ix нашли себе двух игроков

Дмитрий «Craft» Мурр
FoREv'у нашли новых тиммейтов
Очередные перестановки в рядах  MVP HOT6ix. Судя по заявке на первый major-турнир от Valve, к изрядно поредевшему составу MVP HOT6ix присоединились два новых игрока –  Ким «Dubu» Дуёнг и  Юн «Reisen» Ёнг Ли. Впрочем, «новичками» этих ребят вряд ли можно назвать, так как ранее они уже выступали за корейскую организацию.

Reisen ранее играл в  MVP Phoenix, но весной ушел в инактив и был заменен на  Джен «NutZ» Йен Вонгa. Что касается DuBu, то он играл в MVP HOT6ix всего несколько месяцев на стыке 2014 и 2015 годов. Судя по всему, эти два игрока займут позиции саппортов, а значит команде MVP HOT6ix для полного состава останется найти только мидера. Впрочем, с приходом новых игроков позиции в команде могут кардинально поменяться, так что особого смысла гадать тут нет.

Напомним, что по новым правилам Valve, чтобы участвовать в major-турнирах, команды должны определиться со своими составами до 5 сентября. Таким образом, у менеджеров MVP HOT6ix осталась всего неделя, чтобы найти пятого члена команды. Любопытно, что в недавнем анонсе BTS SEA команда MVP HOT6ix значилась в списке участников. Отборочные на эту лигу начнутся уже завтра, а значит и окончательный состав корейской команды может быть назван со дня на день.

Состав MVP HOT6ix по Dota 2:

 Санг «FoREv» Дон Ли
 Ли «SunBhie» Джейонг Джей
 Юн «Reisen» Ёнг Ли
 Ким «Dubu» Дуёнг
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.