MVP HOT6ix — Чемпионы MPGL Season 7

Дмитрий «Craft» Мурр MPGL SEA Season 7
Поздравляем чемпионов!
Mineski Pro Gaming League — локальная лига по Dota 2 для команд Юго-Восточной Азии, которая проводится силами филиппинского киберспортивного клуба  Mineski. В седьмом турнире серии приняли участие сильнейшие коллективы из Малайзии, Сингапура, Тайланда, Филиппин, а также приглашенные гости из Южной Кореи и Китая.

Ввиду отсутствия на турнире главных фаворитов ( Team Malaysia и  Rave), предугадать чемпиона седьмого сезона было весьма затруднительно. Команды подобрались более-менее равные по уровню, что лишь подогрело интерес зрителей и привнесло дополнительную интригу в стадию плей-офф.

Но начнем по порядку. В групповом этапе 12 команд были посеяны в четыре группы. Победитель группы попадал в верхнюю сетку плей-офф, а топ-2 — в нижнюю. Что касается аутсайдеров группы, то они сразу же вылетали из турнира. Так, результаты в этом этапе турнира получились весьма предсказуемыми, хотя в группе «С» командам пришлось выяснять отношения в стыковых матчах.

В стадии плей-офф было не все так просто. Формат best of 1 стал настоящей рулеткой и испытанием для команд. Лучше остальных с моральным давлением справились корейцы из  MVP HOT6ix, которые в финале обыграли китайский коллектив  Energy Pacemaker. Третье место заняли «хозяева турнира» — филиппинская команда Mineski.

Групповой этап:


Стадия плей-офф:


Распределение призового фонда:

  •  MVP HOT6ix - $30 000
  •  Energy Pacemaker - $10 000
  •  Mineski - $7 000
  •  G-Guard - $3 000
  • К списку новостей

    Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.