MVP Black и Tempest поедут на DreamHack All-Stars Summer 2016

Дмитрий «Craft» Мурр

Южная Корея определилась со своими представителями на турнире DreamHack All-Stars Summer 2016 по Heroes of the Storm. В финал региональной квалификации пробились команды MVP Black и Tempest.

Радость корейцев не знает границ

Если в первенстве легендарных  MVP Black вряд ли кто-то сомневался, то перформанс парней из  Tempest стал настоящей сенсацией отборочного этапа. В финале нижней сетки им удалось одолеть известных и опытных игроков из  Team No Limit, которых по праву считают второй по силе командой в Южной Корее.

Обе путёвки на Чемпионат Мира DreamHack All-Stars Summer 2016 нашли своих обладателей. Через неделю MVP Black сразятся с Tempest в финале национальной квалификации Heroes of the Storm Super League 2016, чтобы разыграть между собой денежный призовой фонд. Встреча пройдёт до четырёх побед (best-of-7), и кто знает, может быть Tempest снова удивят нас неожиданным результатом против команды-фаворита. Победитель этого матча получит $54 000, а проигравшей команде достанется «всего» $30 000.

Вместе с Южной Кореей своих представителей на DreamHack All-Stars Summer 2016  определили Латинская Америка, Тайвань и Юго-Восточная Азия. Победителями квалификаций в этих регионах стали команды  Big Gods,  Please Buff Arthas и  Renovatio I соответственно.

На данный момент известны 11 из 12 команд-участниц шведского турнира. Последняя квота будет разыграна среди американских коллективов на чемпионате ESL North America Summer Regional Championship 2016, который пройдет с 3 по 5 июня в Бурбанке, штат Калифорния. С большой вероятностью эта путевка достанется игрокам  Cloud 9, хотя не стоит исключать той возможности, что за океаном найдутся ещё одни юные дарования, способные дать бой признанным фаворитам.

Что же касается самого турнира DreamHack All-Stars Summer 2016, то он пройдет с 18 по 21 июня в шведском городе Йёнчёпинг. Именно там лучшие мировые команды по Heroes of the Storm будут бороться за призовой фонд в размере $500 000.

Список участников DreamHack All-Stars Summer 2016:

 Team Dignitas
 mYinsanity
 eStar Gaming
 X-Team
 Team Naventic
 Negative Synergy
 MVP Black
 Tempest
 Big Gods
 Please Buff Arthas
 Renovatio I
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.