MVP Black - чемпионы IEM Shenzhen HotS

Дмитрий «Craft» Мурр IEM Season X - Shenzhen HotS
Корейцы показали сильную игру
Пришла пора подвести итоги первого турнира по Heroes of the Storm в рамках десятого сезона Intel Extreme Masters. Китайский город Шэньчжэнь собрал четыре команды, которые боролись за призовой фонд в размере $10 000. Среди участников первого турнира были и игроки  Virtus.pro.

Помимо «медведей», в стадию Single Elimination были посеяны корейцы из  MVP Black и две команды из Китая –  Newbee и  Team Braveheart. Хозяева турнира благополучно были «разведены в разные углы» сетки, но китайским командам это не сильно помогло. Оба коллектива Поднебесной уступили в полуфинальных матчах с сухим счетом и первыми вылетели из турнира.

В финал же пробились Virtus.pro и MVP Black. Корейцы оказались на голову сильнее своих оппонентов как на стадии драфта, так и в самом матче. Агрессивный стиль Virtus.pro был полностью поломан еще более активной игрой ребят из MVP, которые грамотно выбирали позиции в драках и всегда разменивались с выгодой. Итоговый счет 2:0 в пользу южнокорейской дружины подарил им чемпионский титул и $5 000. Остальным призерам пришлось довольствоваться меньшим.


IEM Season X - Shenzhen тяжело расценивать как полноценный турнир, ведь в нем принимали участие всего четыре команды. Тем не менее, надеемся, что полученный опыт поможет игрокам Virtus.pro достойно показать себя в будущем, а организаторы Intel Extreme Masters продолжат развивать киберспортивное направление Heroes of the Storm в рамках своих лиг.

Сетка турнира:


Распределение призового фонда:

  1.  MVP Black - 5 000 долларов
  2.  Virtus.pro - 3 000 долларов
  3.  Newbee /  Team Braveheart - 1 000 долларов

Чемпионы и их трофей:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.