Музыкант Стив Аоки приобрёл контрольный пакет акций Rogue

Иван «oks1d» Руденко

Стив Аоки стал владельцем организации Rogue, имеющей составы по CS:GO и Overwatch. Об этом музыкант сообщил лично во время своего выступления на TwitchCon 2016, которое состоялось 1 октября. Факт приобретения подтвердила и Rogue у себя в социальных сетях.


Стив Аоки будет поддерживать состав по Overwatch и помогать в развитии CS-подразделения, которое  Rogue открыла в середине августа 2016 года. Помимо этого, Аоки будет принимать участие в развитии и управлении бренда в целом.

Стив Аоки известен во многом как диджей, композитор и музыкальный продюсер, однако он также является и давним поклонником киберспорта и игровой индустрии. У музыканта есть собственный канал на Twitch.tv, где он часто стримит. Летом Аоки снялся в ролике организации  Team Liquid, где сыграл в Overwatch вместе с игроками из LoL- и HS-составов —  Кристианом «IWillDominate» Риверой и  Янном «Savjz» Микконеном. Несколько лет назад Аоки принял участие в благотворительном матче на $10 000 по игре Street Fighter IV — его противником стал рэпер Kid Ink.

Организация Rogue была образована в мае 2016 года. Её первым составом стала команда по Overwatch —  MyDong. Позже, в августе, Rogue подписала коллектив по CS:GO, в который вошли бывшие игроки  Unity.

Ссылка на источник
К списку новостей