Mushi взял перерыв в игре на несколько недель

Назар «well» Бабенко

Один из самых именитых игроков Юго-Восточной Азии – Чай «Mushi» Ё Фун – на своей странице в Facebook сообщил, что вынужден взять перерыв в выступлениях на соревновательной сцене на несколько недель в связи с проблемами со здоровьем. Несмотря на это, Fnatic уже нашли замену своему звёздному игроку в лице другого малазийца.

Fnatic будут играть с заменой

О своей замене   Mushi сообщил путем популярной социальной сети. Пока он не поправится, его место во Fnatic займет игрок  Team Taring Адам «343» Энвар Шах, который выполнял похожую роль, а также координировал свой бывший коллектив. Стоит отметить, что Адам официально пришел в стан «чёрно-оранжевых» на позицию замены, поскольку совсем скоро закрывается трансферное окно, и все игроки должны быть официально закреплены за составом команды.

В свою очередь Mushi надеется, что уже спустя несколько недель вернется в активный состав своей команды, так как уверен, что станет еще сильнее, чем раньше. Напомним, что на данный момент  Fnatic показывают настоящее доминирование в SEA-регионе, не проиграв ни одной встречи после нашумевшего шанхайского major-турнира, где команда в итоге заняла 5-6 место, выиграв $202 000. Также стоит отметить, что Fnatic совсем недавно заявляли о том, что не станут менять состав до The International 6.

Состав команды Fnatic на ближайшее время:

 Чжэн «Miduan» Йек Най
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Ва «Net» Перн Лим
 Джардел «DJ» Джико Мампусти
 Адам «343» Энвар Шах (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.