Muffin Lightning заменит Echo Fox на Americas Minor Championship 2017

Назар «well» Бабенко Americas Minor Championship 2017 - Atlanta

Организаторы американского minor-турнира заменят команду Echo Fox на  Muffin Lightning. Организация Echo Fox не продлила контракты с игроками, планируя собрать новый состав в следующем году. 

Связанные репортажи

 

Капитан Muffin Lightning ―  Самуэль «SileNt3m» Портильо

 Muffin Lightning прошла на закрытую квалификацию к Americas Minor Championship 2017 ― Atlanta через вторые открытые отборочные и заняла 5-6 место, уступив в группе  Echo Fox и  Immortals. Из-за кардинальных изменений в составе Echo Fox потеряла слот на турнире, и организаторы решили пригласить Muffin Lightning. В первом матче коллектив сыграет против  Cloud9.

17 ноября  Шабзеб «ShahZam» Хан и  Ронни «ryx» Билицки покинули состав Echo Fox после того, как организация заявила о планах построить новый коллектив в 2017 году.  Шон «sgares» Гейрс и  Даниэль «roca» Густаферри пока не определились с дальнейшей карьерой, а  Райн «fREAKAZOiD» Абадир решил остаться в Echo Fox.

Americas Minor Championship 2017 пройдёт с 3 по 4 декабря на ELEAGUE Arena в Атланте. Помимо Muffin Lightning на турнире выступят  Cloud9 Immortals и  Team SoloMid. Команды были посеяны в сетку по системе double-elimination. Призовой фонд составляет $50 тыс. Победитель и финалист квалификации попадут на заключительные отборочные к The ELEAGUE Major, которые состоятся 15-18 декабря в Атланте.

Состав Muffin Lightning:

 Самуэль «SileNt3m» Портильо
 Адам «aKis» Киссеберт
 Райан «ichibaNNN» Колуччи
  Джек «arKimonday» Кастнер
 Джошуа «sancz» Бэленджер

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.