mTw снова возвращаются с датским составом

Назар «well» Бабенко
mTw снова в деле

Легендарная немецкая организация Mortal Team Work после 8 месяцев инактива снова возвращается на соревновательную CS:GO-сцену, подписав малоизвестный датский состав  stfuNerd. Последний раз цвета mTw защищали представители Германии, но у них ничего не получилось и организация снова взяла перерыв.

После выхода CS:GO в 2012 году известные на весь мир mTw не торопились осваивать новую версию игры. И лишь в июне 2014 года они представили новый ростер, в который вошли игроки немецкой команды  Wild Fire, выигравшие перед этим EPS Germany Spring 2014.

На тот момент в команде выступали весьма известные игроки, среди которых  Бенджамин «qk-Mantis» Оберлейн и  Азмикан «asmo» Бербероглу. В итоге именно они и поспособствовали распаду команды в декабре 2014 года. Основной причиной, как это часто бывает, было отсутствие результатов, но именно этот дуэт выразил нежелание продолжать игру в текущем составе и покинул коллектив.

Теперь известная организация решилась на вторую попытку, обратив внимание на датчан из stfuNerd. Как отмечают представители mTw, игроки этой команды молоды и жаждут побеждать, что и привлекло организацию в первую очередь. Также в этот раз менеджмент обратил внимание именно на датскую сцену, с которой у mTw все прекрасно складывалось еще во времена 1.6 версии игры.

Конечно, такие действия со стороны mTw вызывают негодование у истинных поклонников легендарного тега. Но, с другой стороны, сейчас CS-сцена переполнена молодыми и перспективными талантами. Так что вполне возможно, что организация все же сделала удачный выбор, поддержав молодых игроков в их становлении. Один из новоиспеченных игроков mTw дал свой комментарий по этому поводу:

Мы безумно рады присоединиться к такой легендарной организации, как mTw. Она является одной из наших любимых организаций за все время и это огромная честь для нас - получить шанс играть под таким уважаемым тегом. Мы постараемся сделать абсолютно все, что в наших силах, чтобы представлять наш новый дом на должном уровне, так что ожидайте увидеть нас на многих предстоящих турнирах.

Хочется поблагодарить всех, кто поддерживал нас раньше, в период игры за stfuNerd. Мы надеемся сохранить верность со стороны всех наших прошлых фанатов, а также обрести новых. Также большое спасибо организации mTw за веру в нас - как в людей, так и игроков.

Новый состав  mTw:

 Нильс-Кристиан «NaToSaphiX» Силлассен
 Деннис «Sycrone» Ниелсен
 Эмил «MagiskB0y» Рейф
 Кристиан «Rezex» Бьеррегаард
 Миккел «FliP1» Гелвер
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.