mTw подписали ex-Wild Fire

Антон «VaderN» Козлов
mTw обрели CS:GO состав

mTw анонсировали возвращение к активной деятельности и подписали в качестве CS:GO состава бывших игроков немецкой команды  Wild Fire. Ещё в марте mTw объявили о своём возвращении - спустя год после закрытия из-за финансовых проблем.

В свое время CS комьюнити тяжело перенесло объявление о закрытии mTw - поклонники дисциплины вынуждены были наблюдать, как разваливается одна из старейших и наиболее успешных киберспортивных организаций.

mTw вернулись с новым менеджментом и новой надеждой - и вскоре примут участие в крупных турнирах, обзаведясь собственным CS:GO составом, в роли которого выступят ex-Wild Fire. Этот коллектив совсем недавно выиграл весенний сезон EPS в Германии.

Несколькими днями ранее команда Wild Fire удивила всех известием о прекращении сотрудничества со своей текущей организацией после месяца с момента победы в весеннем сезоне EPS.

Команда встретилась с менеджментом для обсуждения будущего и, не достигнув компромисса в переговорах, игроки и руководство пришли к выводу, что наилучшим вариантом для обеих сторон будет прекращение партнёрских отношений.

Комментарий enkay J:

Я очень счастлив рассказать, что мы смогли найти себе новый дом в лице mTw, которые будут поддерживать нас в дальнейшем всеми возможными способами.

Мы осознаём высокие ожидания, которые возлагает на нас сотрудничество с mTw, и давление, которое ложится на нас, и мы постараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы соответствовать этим ожиданиям. Ещё раз хочу поблагодарить руководство за доверие и поддержку.

Состав mTw:

 Никлас «enkay J» Крумхорм
 Бенджамин «qk-Mantis» Оберлейн
 Мануэль «mnL» Оберлейн
 Патрик «KRAEUTERHUMPEN» Якоби
 Паскаль «nky» Маас
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.