MSI: Сильнейшие команды Азии в гранд-финале

Максим «Keseril» Голутво 2015 Mid-Season Invitational
Финал уже сегодня!
Минувшим вечером начались заключительные матчи плей-офф стадии 2015 Mid-Season Invitational. Как и ожидалось, из группы не смогли выйти  Besiktas e-Sports Club, но неудача от сильнейшей команды Америки в лице  Team Solomid стала большим сюрпризом. Они сумели выиграть лишь одну игру - против вышеуказанного турецкого коллектива.

Главное событие прошлой ночи для европейского региона не было полным разочарованием. Несмотря на то, что  Fnatic все-таки проиграли сильнейшей команде Кореи  SK Telecom T1, в серии из пяти игр они сумели добыть себе победу в двух противостояниях! Такой результат для команды, которая существует всего полгода, более чем хорош.

Во втором полуфинальном матче все было намного проще. Сборная солянка из игроков Китая и Кореи под тегом  EDward Gaming без каких-либо проблем разделалась с представителями Юго-Восточной Азии -  ahq e-Sports Club - 3:0. Впереди - гранд-финал!

EDward Gaming и SK Telecom T1 имеют много общего. В обеих командах сильнейшие представители регионов (а в ED даже двух!), обе команды показали невероятно сильную игру в течение весеннего сезона региональных лиг. Но в рамках этого турнира корейцы были сильнее - в групповой стадии они сумели дать отпор EDward Gaming. Но это было противостояние в формате bo1, а впереди нас ждет целая серия игр до трех побед. Это может много изменить, кроме одного факта - финал будет очень захватывающим! Матч начнется сегодня, в 01:00 по Москве. Перед ним будет сыгран шоу-матч.

Сетка перед гранд-финалом:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.