MSI Beat IT: Неожиданная победа LGD.CDEC

Максим «Keseril» Голутво
LGD.CDEC удивили всех!
Несколько часов назад завершилось финальное противостояние между  LGD.CDEC и  Vici Gaming в рамках китайских отборочных на финальную часть MSI Beat IT. Победитель получил бы единственную квоту от китайских представителей, а проигравший остался ни с чем. К большому удивлению, финал прошел не так, как ожидалось.

Стоит сразу же отметить, что LGD.CDEC один из немногих китайских коллективов, который без драм пережил стадию решафла. Этот коллектив не может похвастаться выдающими результатами, пятерка игроков играет вместе с апреля месяца и сумела лишь занять 5-8 место на прошедшем недавно World E-sport Championships 2014.

На MSI Beat IT они не были фаворитами и мало кто рассчитывал, что они попадут хотя бы в тройку лидеров, но LGD.CDEC удивили всех. За четыре проведенных матча они проиграли лишь одну карту в финальном матче с Vici Gaming. Стоит отметить, что в финале верхней сетки команда без особых проблем справилась с  HyperGloryTeam, которая всегда выглядела сильнее.

Стоит также отметить, что на MSI Beat IT метились новоявленные чемпионы  NewBee. К удивлению всех зрителей турнира, они не только не смогли попасть в финалы, но и проиграли все карты, включая матч в нижней сетке. В верхней сетке они проиграли неизвестной команде  Immortal Magneto со счетом 0:2.

Китайский коллектив стал шестым участником турнира. Впереди должны будут пройти квалификационные игры в Юго-Восточной Азии и в Тихоокеанском регионе. Напомним, что основная часть турнира пройдет в начале ноября в Тайване.

Участники финалов:

 Virtus.pro
 Natus Vincere.US
 Team Immunity
 Bravado Emotion
 Wired Gaming
 LGD.CDEC
Квалификация в Юго-Восточной Азии
Квалификация в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.